( Pastas )
222Ingredientes
- 1 Kg. de almejas
- 700ml de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 300gr. fideos gordos
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- unas hebras de azafrán
- perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- cono nº 1
- wok 4Qt
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 y lo ponemos dentro del wok. Tapamos y lo dejamos hacer durante 5 minutos. Abrimos y añadimos el tomate rallado con el cono 1. Lo dejamos 3 minutos mas y añadimos el pimentón y rehogamos todo.
Añadimos el caldo y lo tapamos, subiendo la temperatura al 70% hasta oir el clic-clic. Abrimos y añadimos los fideos, las almejas y el azafrán. Tapamos y esperamos que la válvula vuelva a sonar. Entonces bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 5 minutos (dependerá del grosor de los fideos).
Servir con perejil picadito