( Pastas )
222Ingredientes
- 200 gr. de galeras
- 250 gr. de cangrejos
- 800 gr. de pescado de roca (araña, lucerna, congrio)
- 1 cebolla
- 4 tomates maduros
- 400 gr. de fideos gruesos
- 4 dientes de ajo
- 2 dl de aceite
- agua
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad baja 26 Cm
- cono nº 1
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Para el caldo de pescado.
Precalentamos la unidad al 70%. Cortamos la cebolla con el cono 2. Lo ponemos dentro de la unidad a pochar sin tapar del todo durante un par de minutos. Una vez pochada añadimos los ajos cortados con el cono 1. Cuando esté todo dorado, añadimos los tomates troceados y despepitados. Dejamos que se concentre bien el sofrito y regamos con 1 litro de agua. Echamos el pescado de roca, las galeras y los cangrejos y lo dejamos cocer durante 25 minutos. Colamos el caldo y lo reservamos.
Colocamos en la unidad el aceite restante y los fideos y los rehogamos al 10% de temperatura, sin dejar de remover hasta que se doren.
Incorporamos el caldo, subimos la temperatura al 70% y lo dejamos cocer durante 15 minutos. La cantidad de caldo suele ser de 1 litro para la cantidad de fideos de la receta.