( Carnes y Proteínas )
222Ingredientes
- 4 filetes de ternera
- Sal y pimienta
- 3 tomates
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Unas hojas de albahaca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos.
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 4
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lavamos los filetes y los secamos con papel de cicina, los golpeamos con una maza para para que queden finos y los salpimentamos.
Lavamos los tomates y les quitamos el rabillo y los cortamos en rodajas con el cono 4.
Calentamos aceite en una sartén y freímos los filetes por ambos lados unos 3 minutos.
Disponemos las rodajas de tomate sobre los filetes,tapamos la sartén y prolongamos la cocción 2 minutos más. Salpimentamos los filetes y servimos adornados con hojas de albahaca en tiras.