( Verduras y Hortalizas )
222Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- Albahaca
- Tomillo
- Estragón
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Alta
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- cono nº 4
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lavar la berenjena, quitarle el tronquito y cortarla en rodajas con el cono 4; salarla y dejarla escurrir durante unos 15 minutos. Pelar y cortar la cebolla en también en rodajas con el cono 4; lavar el pimiento, vaciarle las semillas y cortarlo en tiras con el cono 2.
Lavar el calabacín, quitarle el trnquito y cortar nuevamente con el cono 4; lavar los tomates y cortarlos en octavos, reservando el jugo que desprendan.
Poner el aceite en un recipiente de vidrio y rehogar las cebollas durante 2 minutos. Secar las berenjenas; pelar y majar los ajos.
Añadir las cebollas rehogadas las berenjenas, las hortalizas y el ajo; salpimentar y cocinar durante 5 minutos aproximadamente.
Picar finamente las hierbas.
Justo antes de sacar la fritada para servir, espolvorear por encima un poco pimienta recién molida.