( Pescados y Mariscos )
222Ingredientes
- 500gr. de gambas peladas
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 cucharada de curry
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100ml. de vino blanco
- sal y pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Para 4 raciones.
Precalentamos la sartén al 70% durante 3 minutos, mientras cortamos la cebolla y la manzana con el cono 2. Ponemos aceite en la sartén y añadimos la cebolla y la manzana y lo rehogamos durante 5 minutos hasta que estén doradas. Añadimos las gambas salpimentadas y salteamos durante 2 minutos. Espolvoreamos con curry y añadimos el vinos.
Bajamos la temperatura al 50% y lo dejamos cocer durante 5 minutos mas y listo.