( Aperitivos )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 1 kg. de gambas o gambones pelados
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1 vaso de oporto
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
En un cuenco mezclar el vino, la soja, la miel y 1 cucharada de aceite, incorporar las gambas y meterlo en la nevera durante al menos una hora, remover de vez en cuando para que las gambas se impregnen por igual.
Pelar y trocear finitas las cebollas y el ajo, trocear también el perejil. Poner el resto del aceite en una sartén y dorar la cebolla el ajo y el perejil, cuando este todo doradito, agregar las gambas escurridas, salpimentar y saltear a fuego fuerte durante unos minutos.