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( Aperitivos )

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Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 8 langostinos
  • 8 gambas grandes
  • 1 cucharadita de jengibre seco
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cebolla blanca
  • 2 cucharadas de jerez dulce
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • aceite de oliva
  • harina
  • maizena
  • huevos
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

La pasta para el rebozado se hace con 2 claras de huevo, 2 cucharadas de maizena y 1 cucharada de harina normal. Limpiar las gambas y los langostinos, quitar cáscaras y cabezas. En un bol, añadir los ingredientes de la marinada. El ajo machacado, el jengibre, la cebolla en trozos, la salsa de soja, el jerez y el aceite de oliva. Y mezclar varias veces durante media hora. La pasta del rebozado se elabora batiendo las claras a punto de nieve, añadir los dos tipos de harinas y mezclar. Sumergir todos los langostinos y las gambas en la pasta y pasar a una sartén con abundante aceite de oliva caliente. Freír unos 30 segundos por cada lado y sacar a un papel absorbente para que escurra el aceite.

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