Saltar al contenido

( Pastas )

222

Ingredientes

  • 400gr de rape troceado
  • 300gr de pasta de gaspacho
  • 200gr de tomates maduros
  • Medio Pimiento Rojo
  • medio pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 litro de caldo de pescado
  • orégano
  • azafrán en hebra
  • pimentón
  • sal
  • `pebrella
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Unidad baja 26 Cm
  • Cono Nº 3
  • cono nº 1

Preparación

Cantidad para 4 personas. Cortar la cebolla y el tomate con el cono nº2 el pimiento con el nº3 y el ajo con el nº1 , ponemos a calentar la unidad al 70% , añadimos el aceite las verduras, dejamos que rehogen durante 5 minutos, sin tapa . Añadir el pimentón un poco de sal y caldo, tapamos. Esperamos a oir el clic-clic abrimos y añadimos el azafrán y la pasta de gaspacho, tapar y cuando oigamos el clic-clic de nuevo lo bajamos al 10% de temperatura y lo dejamos cocer 10 minutos. Abrimos añadimos el pescado , el orégano, la pebrella. Y dejamos cocer durante 10 minutos más.

Consejos

Se pueden utilizar otros tipos de pescado , atún , bonito o mero.
Contacto Whatsapp