Receta: Gazpacho Manchego
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté caliente añadimos la carne previamente salpimentada y dejamos hasta que se dore sin tapar
Retiramos la carne y reservamos. A continuación ponemos la cebolla cortada con el cono 2, la cabeza de ajos entera y añadimos el aceite. Lo dejamos pochar al 50% y cuando esté añadimos el tomate rallado y lo dejamos 2 minutos mas.
Añadimos el pimentón y el azafrán y mezclamos bien. Ponemos la carne y cubrimos con 1 litro de agua. Subimos la temperatura al 70%. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic la bajamos al 20% y lo dejamos cocer durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, añadimos la pasta y las especias. Lo probamos de sal y tapamos dejándolo cocer durante 10 minutos mas y listo.
Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté caliente añadimos la carne previamente salpimentada y dejamos hasta que se dore sin tapar
Retiramos la carne y reservamos. A continuación ponemos la cebolla cortada con el cono 2, la cabeza de ajos entera y añadimos el aceite. Lo dejamos pochar al 50% y cuando esté añadimos el tomate rallado y lo dejamos 2 minutos mas.
Añadimos el pimentón y el azafrán y mezclamos bien. Ponemos la carne y cubrimos con 1 litro de agua. Subimos la temperatura al 70%. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic la bajamos al 20% y lo dejamos cocer durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, añadimos la pasta y las especias. Lo probamos de sal y tapamos dejándolo cocer durante 10 minutos mas y listo.
Ingredientes
- 400gr. de conejo troceado
- 400gr. de pollo troceado
- 350gr. de torta de gazpacho
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- Tomillo, orégano y pimentón
- Azafrán de hebra
- Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono nº 2,unidad 4 Qt