( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 800 gr. de ricotta
- 3 huevos
- 100 gr. de queso rallado
- 200 gr. harina
- perejil picado
- nuez moscada
- 2 tazas de salsa de tomate
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora y 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- colador
- Unidad 8 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
Sacar el líquido del queso ricotta, colocarlo en un bol junto con el perejil, el queso rallado, los huevos y la nuez
moscada rallada, pequeña cantidad.
Se procede a mezclar y se va incorporando harina, de acuerdo
a las necesidades y continuar amasando hasta formar una masa homogénea.
Formar bastones pequeños y córtalos en pequeños segmentos
y luego darles una forma con un tenedor enharinado y dejar secar.
En abundante agua hirviendo con sal colocar los Gnoquis,
cuando suban a la superficie, se procede a retirarlos
y pasarlos por un colador de pastas.
Colocarlos en una fuente, colocarles la salsa
de tomate y espolvorearlos con el queso rallado.
Si quieren lograr que esta pasta sea de bajas calorías
sustituir el queso por uno de bajas calorías.