Gnoquis de Ricotta

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 800 gr. de ricotta
  • 3 huevos
  • 100 gr. de queso rallado
  • 200 gr. harina
  • perejil picado
  • nuez moscada
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora y 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Sacar el líquido del queso ricotta, colocarlo en un bol junto con el perejil, el queso rallado, los huevos y la nuez

moscada rallada, pequeña cantidad.

Se procede a mezclar y se va incorporando harina, de acuerdo

a las necesidades y continuar amasando hasta formar una masa homogénea.

Formar bastones pequeños y córtalos en pequeños segmentos

y luego darles una forma con un tenedor enharinado y dejar secar.

En abundante agua hirviendo con sal colocar los Gnoquis,

cuando suban a la superficie, se procede a retirarlos

y pasarlos por un colador de pastas.

Colocarlos en una fuente, colocarles la salsa

de tomate y espolvorearlos con el queso rallado.

Si quieren lograr que esta pasta sea de bajas calorías

sustituir el queso por uno de bajas calorías.

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