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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 1 kg. de espaldas de cerdo
  • 500 gr. de patatas
  • 3 cebollas
  • 80 gr. de manteca de cerdo sin sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 zanahorias
  • sal
  • 4 cucharadas de crema agria
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • Bol

Preparación

Cortar la carne en dados gruesos. Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Derretir la manteca de cerdo en una cacerola, a fuego lento, añadir las cebollas, la carne y el pimentón y hacer que se coloree removiendo con la cuchara de madera. Cuando no quede líquido en la cacerola añadir tres cucharadas de agua, salar y dejar cocer una hora a fuego lento (tapado). Pelar y lavar las patatas, cortarlas en cuartos, añadirlas al contenido de la cacerola y dejarlas cocer 15 minutos junto con la carne. Calentar una fuente y servir. Cuando esté todo cocido  sacar la carne y las patatas de la cacerola y conservarlas calientes en la fuente de servir. Añadir la harina a la salsa y mezclar, añadir el tomate concentrado y mezclar de nuevo con la cuchara de madera,dejar que cueza a fuego lento y tapado. Apartar la salsa del fuego, añadir la crema, batir con brío y servir en seguida.

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