( Aperitivos )
222Ingredientes
- 500 gr. de habas secas
- 2 cebolletas
- 3 dientes de ajo
- Una pizca de caminos
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 200 ml. de vino tinto
- Agua
- Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad Baja 20 Cm
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para cuatro raciones.
Pelar y cortar las cebollas con el cono 2. Precalentar la sartén y cuando esté bien caliente sofreíremos la cebolla hasta que se ablande. Apartar la sartén del fuego y añadir el pimentón, remover bien y agregar al sofrito las habas. Rehogar un minuto todo junto al fuego, añadir el vino y dos vasos de agua y mantener al 50% de temperatura hasta que comience a hervir.
Mientras pelar los ajos, machacar los en un mortero junto con el comino y un poco de sal, añadir el majado al guiso y dejar cocer durante una hora al 20% de temperatura hasta que se reduzca la salsa y adquiere consistencia.