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( Varios )

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Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 125 gr. de almendras crudas
  • 1kg. de espinacas frescas
  • 250 gr. de arroz
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite
  • *** para rebozar;
  • Harina
  • Pan rallado
  • Huevo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas. En una unidad con abundante agua y sal cocemos el arroz hasta que quede muy cocido media hora aproximadamente o lo que se necesite. Escurrimos y reservamos. Picamos las almendras con ayuda de la batidora o de un mortero. Reservamos. Pelamos los ajos y las cebollas y los cortamos finalmente con el cono 2. Las pochamos a fuego lento en una sartén con aceite y sal. Cuando esté dorada la cebolla, añadimos las hojas de espinacas muy picadita y rehogamos hasta que estén hechas. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco. Una vez frías las espinacas, las ponemos en una fuente con el arroz, las almendras y un huevo batido. Adelgazamos con pimienta negra molida y perejil picado. Mezclamos bien con las manos hasta que todos los ingredientes que bien integrados formando una masa lo suficientemente compacta como para manipularla. Formamos las hamburguesas y las rebozamos pasandolas por harina, huevo batido y pan rallado. Las freímos en abundante aceite. Se pueden servir acompañadas de ensalada variada y salsa al gusto ( salsa de yogurt o tomate frito por ejemplo).

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