Receta: Hortalizas con Pollo en Pan de Pita
( Varios )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Cortar los pimientos, quitar el rabo y las semillas y cortamos en tiras finas con el cono 2, tambien cortamos las cebollas en tiras con el cono 2.
Cortamos los tomates en cuartos. Sazonar con sal, pimienta y comino molido.
Ponemos en una sarten con aceite de oliva y cuando este caliente se van incorporando las hortalizas, al tiempo que se remueven para rehogarlas; primero la cebolla, cuando este un poco blanda se añaden los pimientos y se frien con la cebolla, despues se añaden los tomates y se deja hacer suavemente hasta que los tomates esten blandos pero que no se deshagan.
Mezclar con los restos del pollo asado.
Poner esta mezcla sobre un pan de pita y envolver.
Cortar los pimientos, quitar el rabo y las semillas y cortamos en tiras finas con el cono 2, tambien cortamos las cebollas en tiras con el cono 2.
Cortamos los tomates en cuartos. Sazonar con sal, pimienta y comino molido.
Ponemos en una sarten con aceite de oliva y cuando este caliente se van incorporando las hortalizas, al tiempo que se remueven para rehogarlas; primero la cebolla, cuando este un poco blanda se añaden los pimientos y se frien con la cebolla, despues se añaden los tomates y se deja hacer suavemente hasta que los tomates esten blandos pero que no se deshagan.
Mezclar con los restos del pollo asado.
Poner esta mezcla sobre un pan de pita y envolver.
Ingredientes
- 4 panes de pita
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 4 tomates
- Restos de pollo asado
- Aceite de oliva
- Comino molido
- Sal
- Pimienta negra
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono nº 2,Sarten Gourmet 30 Cm
Consejos
Se puede acompañar con ensalada y patatas fritas