Receta: Hortalizas con Pollo en Pan de Pita

( Varios )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Cortar los pimientos, quitar el rabo y las semillas y cortamos en tiras finas con el cono 2, tambien cortamos las cebollas en tiras con el cono 2.
Cortamos los tomates en cuartos. Sazonar con sal, pimienta y comino molido.
Ponemos en una sarten con aceite de oliva y cuando este caliente se van incorporando las hortalizas, al tiempo que se remueven para rehogarlas; primero la cebolla, cuando este un poco blanda se añaden los pimientos y se frien con la cebolla, despues se añaden los tomates y se deja hacer suavemente hasta que los tomates esten blandos pero que no se deshagan.
Mezclar con los restos del pollo asado.
Poner esta mezcla sobre un pan de pita y envolver.




Ingredientes


  1.   4 panes de pita
  2.   2 pimientos verdes
  3.   1 cebolla
  4.   4 tomates
  5.   Restos de pollo asado
  6.   Aceite de oliva
  7.   Comino molido
  8.   Sal
  9.   Pimienta negra



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N





Consejos


Se puede acompañar con ensalada y patatas fritas