huevos a la Bordalesa

( Aperitivos )

Ingredientes

  • ***para 4 Personas
  • 1/2 kg. de hojaldre
  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de nata
  • 1/2 kg. de setas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • pimienta
  • 1 sobre de puré de patatas
  • 1/2l de leche
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Extender el hojaldre y cortar 4 redondeles. Colocar sobre una placa de horno. Hacer el puré de patata con la leche

y el agua, indicados en el paquete y ponerlo en una manga pastelera

con boquilla rizada. Hacer una barandilla

sobre los discos de hojaldre; pinchar el centro y pintar

con huevo batido. Hornear hasta que estén dorados.

Mientras lavar las setas y picarlas.

En una sartén, derretir la mantequilla y rehogarlas.

Incorporar los huevos batidos con la nata.

Sazonar con la pastilla de caldo y remover hasta

que cuajen. Rellenar los pasteles y servir caliente.

Consejos