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Receta: Huevos a la Marinera

Preparación:

Cantidad para 6 raciones.
En una unidad con agua y sal ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos.
Mientras, limpiamos los mejillones de sus barbas y los reservamos.
Pelamos la cebolla, la cortamos con el cono 3 y la sofreimos en una sarten con un poco de aceite.
Una vez pochada, incorporamos los mejillones y cocinamos a fuego vivo hasta que se abran ( unos 7 minutos ), les quitamos las conchas y filtramos el jugo por un colador.
Añadimos la nata a este jugo y dejamos que cueza suavemente hasta que se haya reducido un poco.
Por ultimo incorporamos los mejillones a esta salsa junto con las gambas peladas y rehogadas hasta perder su trasparencia.
Agregamos los huevos descascarillados y partimos por la mitad.
Espolvoreamos con el perejil picado y servimos bien caliente.
Podemos acompañar con triangulos de pan frito.




Ingredientes


  1.   8 huevos
  2.   1 kg. de mejillones
  3.   1 vaso de vino blanco seco
  4.   1 cebolla
  5.   1 vaso ( de los de vino ) de nata líquida
  6.   100 g de gambas
  7.   1 cucharada sopera de perejil picado
  8.   Sal
  9.   Pimienta negra
  10.   Aceite de oliva



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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