Huevos con Bechamel

( Aperitivos )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 14 huevos
  • 1litro de leche
  • 150 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina
  • harina para rebozar
  • pan rallado
  • 100 gr. de queso rallado
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 3 horas
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Cocer 10 huevos en agua hirviendo, 10 minutos a partir de que empiece a hervir. Enfriarlos con agua y hielo.

Cuando estén fríos, se pelan y se cortan

en 4 partes longitudinalmente. En una olla echar la mantequilla

y derretir al fuego. cuando esté, echar la harina y mezclar

bien con varilla hasta que la mantequilla

chupe toda. Ir agregando la leche poco a poco,

sin dejar de remover con la varilla, hasta que

la chupe toda. Luego añadir el queso, salar

y cocinar unos 5 minutos para que espese,

removiendo cada poco. Con ayuda de una cuchara

meter los cuartos de huevo, de uno en uno,

en la bechamel que se acaba de hacer y sacar

a un plato o fuente. Cuando estén todos,

se meten en la nevera a enfriar unas 3 horas.

Hasta que endurezca la bechamel.

Pasado ese tiempo, sacar los huevos y rebozar con harina,

huevo y pan rallado. Freír en abundante

aceite. Cuando estén dorados se sacan. Servir.

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