( Aperitivos )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 8 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 taza de nata líquida
- estragón
- 1 Chorrito De Vino Blanco
- sal y pimienta molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
Preparación
Engrasar con una capita fina de mantequilla 8 flaneritas y cascar un huevo en cada una.
Sazonar con sal y pimienta, y cubrirlas con
trocitos de papel de aluminio. Cocer al baño María en el horno
o en una cacerola durante unos 8 minutos.
El tiempo dependerá del tamaño de los huevos,
pero hay que procurar que la yema no se cuaje.
Mientras que se cuecen los huevos, mezclar
en un cacito la nata líquida, el vino, la mostaza,
sal, pimienta y la mantequilla restante.
Mover hasta que hierva y apartar del fuego.
Desmoldar los huevos y servirlos
acompañados con salsa y espolvoreados con estragón picado.