Receta: Huevos en Salsa Picante
( Huevos )
Preparación:
Cantidad para 4 personas.
Hervimos los huevos en la unidad durante unos 10 minutos, los pelamos y lo reservamos.
En una sarten aparte freimos cebolla y el ajo cortados con el cono 2, en aceite. Le añadimos la salsa de tomate, el caldo, la guindilla y el romero y salamos.
Removemos, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, depositamos en ella los huevos partidos por la mitad, bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos cocer a fuego suave durante unos 20 minutos.
Servir muy caliente
Hervimos los huevos en la unidad durante unos 10 minutos, los pelamos y lo reservamos.
En una sarten aparte freimos cebolla y el ajo cortados con el cono 2, en aceite. Le añadimos la salsa de tomate, el caldo, la guindilla y el romero y salamos.
Removemos, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, depositamos en ella los huevos partidos por la mitad, bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos cocer a fuego suave durante unos 20 minutos.
Servir muy caliente
Ingredientes
- 8 huevos
- 1/2 dientes de ajo picado
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2,5 dl de caldo de verduras
- 1 guindilla
- Romero
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N