( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 4 huevos
- 1 cebolla mediana
- 4 o 5 ramitas de perejil
- sal y pimienta
- vinagre
- aceitunas
- aceite
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 1 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Se cuecen los huevos duros, se descascarillan y se cortan en cuatro porciones, a lo largo.
Se prepara una salsita cortando la cebolla
y el perejil muy finamente y mezclándolo con la sal, pimienta, vinagre
y aceite, removiéndolo hasta que todo quede bien
mezclado. Se ponen los huevos alineados
en una fuente. Se rocían con la salsita,
se rodean de aceitunas y se sirven así
mismo o después de enfriarlos
un rato en el frigorífico.