Saltar al contenido

Receta: Huevos Mollets con Sardinas y Mejillones

( Huevos )

Preparación:

Cantidad para cuatro raciones.
Introducimos en una unidad con agua y sal los huevos y llevamos a ebullicion. Cuando empiece a hervir la unidad dejamos que se cocine durante 5 minutos.
Sacamos los huevos de la unidad y refrescamos bajo el chorro de agua fria. Una vez frio en los huevos, pelamos debiendo quedar la clara cuajada y la yema liquida. Reservamos los huevos en un lugar frio hasta que el momento de servirlos.
Para la vinagreta.
Mezclamos el aceite con el vinagre y añadimos sal. Montamos en el plato, colocando alrededor de los huevos los pimientos rojos en tiras asi como los mejillones y las sardinas bien escurridas. Aliñados con salsa vinagreta y adornamos con alcaparras y aceitunas.




Ingredientes


  1.   4 huevos
  2.   1 lata de pimientos rojos
  3.   1 lata de mejillones
  4.   1 lata de sardinas
  5.   10 gr. de alcaparras
  6.   Aceitunas
  7.   Sal
  8.   Para la vinagreta
  9.   100 ml de aceite
  10.   50 ml de vinagre



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 1 Qt








Contacto Whatsapp