( Huevos )

Ingredientes
- 4 huevos
- 1 lata de pimientos rojos
- 1 lata de mejillones
- 1 lata de sardinas
- 10 gr. de alcaparras
- aceitunas
- sal
- *** Para la vinagreta
- 100 ml de aceite
- 50 ml de vinagre
Utensilios:
- Unidad 1 Qt
Preparación
Cantidad para cuatro raciones.
Introducimos en una unidad con agua y sal los huevos y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir la unidad dejamos que se cocine durante 5 minutos.
Sacamos los huevos de la unidad y refrescamos bajo el chorro de agua fría. Una vez frío en los huevos, pelamos debiendo quedar la clara cuajada y la yema líquida. Reservamos los huevos en un lugar frío hasta que el momento de servirlos.
Para la vinagreta.
Mezclamos el aceite con el vinagre y añadimos sal. Montamos en el plato, colocando alrededor de los huevos los pimientos rojos en tiras así como los mejillones y las sardinas bien escurridas. Aliñados con salsa vinagreta y adornamos con alcaparras y aceitunas.