( Aperitivos )
222Ingredientes
- 4 huevos
- 4 rebanadas gruesas de pan
- 250 gr. de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de nata líquida
- 100 gr. de jamón picado
- 2 Cucharadas Soperas De Gruyer rallado
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad Baja 20 Cm
- Sarten Gourmet 20 Cm
- Gratinador electrico
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Tostamos las rebanadas de pan de molde, hasta que queden doradas, pero tiernas.
En una unidad con agua y sal ponemos a cocer las espinacas. Una vez tiernas, las escurrimos y reservamos.
A continuación, las sofreímos en una sartén, en la que previamente habremos dorados los ajos. Añadimos el jamón y la nata hasta que reduzca.
Cubrimos las tostadas con la crema de espinacas y reservamos al calor.
Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Los sacamos co cuidado y los ponemos bajo el chorro de agua fría.
Una vez pelados, los picamos y los incorporamos a la mezcla anterior.
Espolvoreamos el queso rallado y lo gratinamos en el gratinador eléctrico para que se funda el queso.