Huevos Mollets sobre Lecho de Espinacas

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 rebanadas gruesas de pan
  • 250 gr. de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de nata líquida
  • 100 gr. de jamón picado
  • 2 Cucharadas Soperas De Gruyer rallado
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm
  • Sarten Gourmet 20 Cm
  • Gratinador electrico

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Tostamos las rebanadas de pan de molde, hasta que queden doradas, pero tiernas.

En una unidad con agua y sal ponemos a cocer las espinacas. Una vez tiernas, las escurrimos y reservamos.

A continuación, las sofreímos en una sartén, en la que previamente habremos dorados los ajos. Añadimos el jamón y la nata hasta que reduzca.

Cubrimos las tostadas con la crema de espinacas y reservamos al calor.

Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Los sacamos co cuidado y los ponemos bajo el chorro de agua fría.

Una vez pelados, los picamos y los incorporamos a la mezcla anterior.

Espolvoreamos el queso rallado y lo gratinamos en el gratinador eléctrico para que se funda el queso.

 

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