Huevos Pasados por Agua con Hongos

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 kg. de hongos frescos
  • Perejil
  • Ajo
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Quitamos toda la tierra de los hongos con la ayuda de un cuchillo y un cepillito.

Si tienen mucha tierra,podemos pelar el pie del hongo. Los limpiamos con un paño húmedo y los cortamos en trozos. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y, cuando esté caliente, echamos los hongos, y los dejamos hasta que estén doraditos, moviéndolos a menudo. Añadimos sal, pimienta recién molida, ajo picado y perejil y lo reservamos.

Intrducimos los huevos en la unudad baja de 20 con agua y sal y los ponemos a cocer durante 3 0 4 minutos, dependiendo de nuestro gusto. Servimos los hongos en un plato. Junto a ellos colocamos los huevos, a los que abremos practicado un agujero en la parte superior de la cáscara. También podemos colocarlos sobre un soporte especial o, si queremos dar un toque de originalidad, en una bandejita con sal gruesa que nos sirva de base.

Se puede añadir caviar o sucedáneo a los huevos.

 

Consejos