Receta: Huevos Poché al Oporto
( Huevos )
Preparación:
Cantidad para 4 personas.
Majar el ajo, colocar en una unidad el Oporto, sal y un poco de pimienta. Dejar cocer durante diez minutos al 10% de temperatura.
Cascamos los huevos y deslizandose suavemente uno a uno en el liquido. Lo dejamos cocer unos 3 minutos, y lo retiramos delicadamente con una espumadera. Los depositar hemos en un bol con agua caliente pero no hirviendo. Este agua le habremos añadido sal, pimienta y unas gotitas de Oporto.
Mezclaremos la harina con el aceite y en una unidad baja colocaremos el Oporto en el que se escalfa los dos huevos. Lo pondremos al 70% de temperatura inicialmente. Luego bajaremos el fuego y añadiremos la mezcla de harina y aceite.
Lo dejaremos cocer durante 5 minutos, mezclando hasta que la salsa quede homogenea.
Sazonar al gusto.
Majar el ajo, colocar en una unidad el Oporto, sal y un poco de pimienta. Dejar cocer durante diez minutos al 10% de temperatura.
Cascamos los huevos y deslizandose suavemente uno a uno en el liquido. Lo dejamos cocer unos 3 minutos, y lo retiramos delicadamente con una espumadera. Los depositar hemos en un bol con agua caliente pero no hirviendo. Este agua le habremos añadido sal, pimienta y unas gotitas de Oporto.
Mezclaremos la harina con el aceite y en una unidad baja colocaremos el Oporto en el que se escalfa los dos huevos. Lo pondremos al 70% de temperatura inicialmente. Luego bajaremos el fuego y añadiremos la mezcla de harina y aceite.
Lo dejaremos cocer durante 5 minutos, mezclando hasta que la salsa quede homogenea.
Sazonar al gusto.
Ingredientes
- 8 huevos
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- Sal
- Pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: unidad 2 Qt,Unidad Baja 20 Cm