Receta: Huevos Poché al Oporto

( Huevos )

Preparación:

Cantidad para 4 personas.
Majar el ajo, colocar en una unidad el Oporto, sal y un poco de pimienta. Dejar cocer durante diez minutos al 10% de temperatura.
Cascamos los huevos y deslizandose suavemente uno a uno en el liquido. Lo dejamos cocer unos 3 minutos, y lo retiramos delicadamente con una espumadera. Los depositar hemos en un bol con agua caliente pero no hirviendo. Este agua le habremos añadido sal, pimienta y unas gotitas de Oporto.
Mezclaremos la harina con el aceite y en una unidad baja colocaremos el Oporto en el que se escalfa los dos huevos. Lo pondremos al 70% de temperatura inicialmente. Luego bajaremos el fuego y añadiremos la mezcla de harina y aceite.
Lo dejaremos cocer durante 5 minutos, mezclando hasta que la salsa quede homogenea.
Sazonar al gusto.




Ingredientes


  1.   8 huevos
  2.   6 dientes de ajo
  3.   1 cucharada de aceite de oliva
  4.   1 cucharada de harina
  5.   Sal
  6.   Pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N