Receta: Huevos Revueltos a la Serrana
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Precalentamos la unidad, y cuando este caliente, sofreimos la manteca con la cebolla cortada con el cono 2 y el jamon ahumado y picado. .
Añadimos los tomates cortados en 8 trozos y el perejil picado.
Batimos los huevos y se salpimentamos.
Cuando la mezcla este hecha, añadimos los huevos batidos y removemos con una cuchara para que no se peguen.
Deben quedar cuajados, pero cremosos.
Precalentamos la unidad, y cuando este caliente, sofreimos la manteca con la cebolla cortada con el cono 2 y el jamon ahumado y picado. .
Añadimos los tomates cortados en 8 trozos y el perejil picado.
Batimos los huevos y se salpimentamos.
Cuando la mezcla este hecha, añadimos los huevos batidos y removemos con una cuchara para que no se peguen.
Deben quedar cuajados, pero cremosos.
Ingredientes
- 6 huevos
- 2 tomates maduros
- 60 gr. de manteca
- 1 loncha de jamón magro ahumado
- 1 cebolla
- 1 ramito de perejil
- Pimienta negra molida
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono nº 2,Unidad Baja 20 Cm