( Verduras y Hortalizas )
222Ingredientes
- 1kg. de judías verdes planas
- 1 manojo de espárragos verdes
- 2 cebolletas
- 4 tomates rojos de rama
- 4 dientes de ajo
- perejil
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- 100 ml. de vino blanco
- Sal
- bicarbonato
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
- Cono Nº 3
- unidad 2 Qt
- Unidad 3 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para cuatro raciones.
Limpiamos las judías quitándole los hilos y las puntas y las cortamos en juliana. Pelamos los espárragos y les quitamos las partes duras, los cortamos en bastones de tres centímetros y lo reservamos.
En dos unidades cocemos las judías y los espárragos por separado en agua hirviendo con sal y una pizca de bicarbonato, dejando ambas verduras al dente. Las enfriamos en agua con hielo para cortar rápidamente su cocción, las escurrimos y la reservamos.
Mientras en un bol mezclamos los dos dientes de ajo, una cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de pan rallado, el queso y un hilo de aceite para ligar lo todo.
Cortamos los tomates por la mitad, añadimos un poco de sal y cubrimos toda la superficie con la mezcla anterior. Los colocamos en el grill precalentado a 160º y los dejamos durante 15 minutos y los retiramos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos las cebolletas cortadas con el cono 3. Añadimos las judías y los espárragos y lo salteamos todos junto. Añadimos los ajos también pelados, lo sofreímos y añadimos el vino blanco, lo dejamos evaporar y ponemos a punto de sal.
Colocamos los tomates en el centro del plato y las judías alrededor añadiendo un poco de perejil picado y un hilo de aceite de oliva virgen.