Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • 800 gr. de hígados de cerdo
  • 500 gr. de ternera
  • 5 pimientos
  • 4-5 cebollas
  • 1-2 tomates
  • 1 taza de setas
  • 1/3 vino blanco
  • pimentón
  • pimienta
  • sal
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • cono nº 1
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cortar la carne en pedazos pequeños y freír en aceite. Agregar las cebollas y el hígado cocinado y cortado en cubitos, las setas rebanadas, los pimientos los tomates, la pimienta, el vino, la sal y un poco de agua caliente. Remover, decorando con perejil finamente cortado.

Consejos

Contacto Whatsapp