( Plato Principal )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 1 langosta
- 1 cebolla
- perejil
- laurel
- tomillo
- salsa mayonesa
- 2 huevos cocidos
- 1 cucharada de alcaparras
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 8 Qt
Preparación
Se cuece durante diez minutos la langosta en agua con sal, granos de pimienta, laurel, tomillo, una cebolla y perejil. Se escurre y abre cuando está fría, quitándole toda la carne, que se corta a trocitos.
En el fondo de una fuente se ponen las hojas de una lechuga bien lavada y cortada a trocitos. Encima se colocan los trozos de langosta, y el conjunto se riega con salsa mahonesa espesa y bien condimentada.
El plato se adorna con rebanadas de huevo duro y unas alcaparras.