( Plato Principal )
Ingredientes
- *** para 4 personas
- 1 langosta
- 1 huevo duro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco seco
- sal y pimienta
- vinagre o limón
- aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 8 Qt
Preparación
Se corta a trozos la langosta y se sofríen en una cacerola, después de dorarse en ésta la cebolla picadita y los tomates, mondados y partidos.
Se deja que cueza todo junto durante minutos. Los intestinos, los huevos y un huevo duro se machacan en el mortero. Cuando formen una pasta, ésta se agrega a la langosta para ligar la salsa. Se pone la sal necesaria y se añaden unas gotas de vinagre o limón. Se sirve muy caliente.