Langosta a la Provenzal

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1 langosta
  • 1 huevo duro
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • sal y pimienta
  • vinagre o limón
  • aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 8 Qt

Preparación

Se corta a trozos la langosta y se sofríen en una cacerola, después de dorarse en ésta la cebolla picadita y los tomates, mondados y partidos.

Se deja que cueza todo junto durante minutos. Los intestinos, los huevos y un huevo duro se machacan en el mortero. Cuando formen una pasta, ésta se agrega a la langosta para ligar la salsa. Se pone la sal necesaria y se añaden unas gotas de vinagre o limón. Se sirve muy caliente.

Consejos