( Plato Principal )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 1kg. de langostinos frescos
- 200 ml. de leche de coco
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Pelar los langostinos, dejándoles la cola. Reservar unas cuantas cabezas de los langostinos y salarlas un poco. En un cuenco, mezclar la leche de coco, la ralladura de limón y la soja. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite.
Cuando esté caliente añadir las cabezas de langostinos y dejar que se vayan friendo. Esto se hace para que el aceite coja el aroma y el sabor de los langostinos.
Sacar las cabezas de la sartén y añadir la cebolla pelada y cortada en ocho trozos. Dejar que se fría hasta que este blanda.
Añadir a continuación los langostinos y dejar que se cocinen durante 2 minutos. Incorporar la leche de coco, remover y dejar que hierva y reduzca durante 3 minutos.