( Pastas )
222Ingredientes
- 3 pechugas de pollo
- 1 bolsa espinacas frescas
- 650gr de salsa de pasta
- 450gr de fideos
- 1 bote tomate triturado
- 100gr. chilies verdes
- 450gr. queso cabaña
- 1 cucharada ajo picado
- 1 jalapeño pequeño picado sin semillas (opcional)
- 225gr. queso rallado.
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45-50 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Grill electrico
Preparación
Cantidad para 8 raciones.
Colocamos el pollo en el grill electrico. Lo programamos a 180º y lo dejamos durante 10 ó 12 minutos. Dar la vuelta y dejar otros 10 minutos o hasta que se hagay apagar el grill.
Cortamos el pollo en pequeños tamaños y los colocamos en un bowl. Agregamos la salsa, el tomate triturado, los chiles, el ajo y los jalapeños. Lo mezclamos todo bien. Vertemos la mitad de la mezcla en la sarten y a continuación ponemos una capa de fideos, espincas y el queso. Verter la mitad restante de la mezcla en la sarten.
Espolvorear con queso la parte superior usando el cono 2.
Tapamos y programamos el grill a 200º hasta oir el clic-clic. Bajamos la temperatura a 100º y lo dejamos 30 minutos.
Destapar y dejar reposar 10 minutos.