( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 200 gr. lasaña verde
- 100 gr. de calabacín
- 400 gr. de lenguado en filetes
- 100 gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de berejenas
- 1/2 de cebolla
- 100 gr. de tomate
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de salsa bechamel
- queso rallado
- aceite
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
- plancha cuadrada
- bandejas horno
Preparación
Cortar la verdura en dados y el ajo en laminitas, colocar en una sartén aceite, y rehogar todo, sazonar y dejar
cocinar durante 20 minutos. Hervir las láminas de lasaña en agua hirviendo con sal
y dejar escurrir en un paño seco.
Luego en una fuente, colocar en forma alternada una capa de lasaña
y una de pescado previamente desmenuzado, luego una capa de lasaña
y otra capa de verduras y terminar con una capa de lasaña.
Cubrir con salsa bechamel o salsa blanca, llevar al horno
15 o 20 minutos. Retirar unos segundos del horno espolvorear
con queso rallado y llevar al horno nuevamente solamente
para gratinar, hasta lograr una superficie dorada.