Receta: Lenguado con Salsa de Calabacín
Preparación:
Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3. Calentamos la cucharada de aceite en la unidad de 20 y rehogamos la cebolla. Añadimos el calabacín tapamos y dejamos cocer 15 minutos.
Ponemos los calabacines en el vaso de la batidora con la albahaca lavada y trituramos hasta obtener un puré homogéneo.Pre-calentamos el grill eléctrico a 180º. Salpimentamos el lenguado, lo ponemos sobre papel vegetal dentro del grill.
Distribuir la salsa de calabacín sobre el pescado. Cerrar el paquete y sellarlo bien. Dejarlo 15 minutos.
Abrir el paquete y servir.
Ponemos los calabacines en el vaso de la batidora con la albahaca lavada y trituramos hasta obtener un puré homogéneo.Pre-calentamos el grill eléctrico a 180º. Salpimentamos el lenguado, lo ponemos sobre papel vegetal dentro del grill.
Distribuir la salsa de calabacín sobre el pescado. Cerrar el paquete y sellarlo bien. Dejarlo 15 minutos.
Abrir el paquete y servir.
Ingredientes
- 1 lenguado de ración limpio
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla tierna
- 1 ramita de albahaca
- 1 cucharada de aceite
- Sal