Receta: Lenguado con Salsa de Calabacín

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3. Calentamos la cucharada de aceite en la unidad de 20 y rehogamos la cebolla. Añadimos el calabacín tapamos y dejamos cocer 15 minutos.
Ponemos los calabacines en el vaso de la batidora con la albahaca lavada y trituramos hasta obtener un puré homogéneo.Pre-calentamos el grill eléctrico a 180º. Salpimentamos el lenguado, lo ponemos sobre papel vegetal dentro del grill.
Distribuir la salsa de calabacín sobre el pescado. Cerrar el paquete y sellarlo bien. Dejarlo 15 minutos.
Abrir el paquete y servir.




Ingredientes


  1.   1 lenguado de ración limpio
  2.   1/2 calabacín
  3.   1 cebolla tierna
  4.   1 ramita de albahaca
  5.   1 cucharada de aceite
  6.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N