Lenguado con Tomate

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 4 lenguados
  • salsa de tomate
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • aceite
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Se despellejan y lavan los lenguados, y se levantan los filetes ( es mejor que lo hagan en la pescadería ). Se espolvorean con sal y se pasan por huevo batido y pan rallado.

Se enrollan entonces, sujetando cada rollo con un palillo, y se fríen en aceite muy caliente, colocándolos ordenadamente en una fuente y adornándolos con perejil.

Por otra parte, se habrá preparado una salsa de tomates bien sofrita y pasada por el tamiz; y se envía a la mesa en una salsera, acompañando los filetes.

Consejos