( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 1 liebre grande
- 100 gr. de manteca de cerdo
- 100 gr. de tocino magro
- 400 gr. de cebllas pequeñas
- 400 gr. de setas
- 1 pastilla de caldo concentrado
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco seco
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Disolver la pastilla de caldo en 1/2 litro de agua caliente. Poner una cazuela ( a ser posible de barro ).
Al fuego y derretir en ella la manteca. Rehogar en ella la liebre troceada y sazonada
con sal y pimienta. Una vez sofrita, retirarla de la cazuela
y en esa misma grasa freír el tocino cortado en cuadraditos, las cebollas y las setas
limpias y troceadas las más grandes.
Dejar unos minutos y espolvorear con la harina,
dando vueltas para que se mezcle bien.
Colocar de nuevo los trozos de liebre y regar
con el vino. Cuando rompa el hervor, añadir el caldo y cocer
unos 50 minutos, hasta que esté tierna.