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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 1 liebre grande
  • 100 gr. de manteca de cerdo
  • 100 gr. de tocino magro
  • 400 gr. de cebllas pequeñas
  • 400 gr. de setas
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Disolver la pastilla de caldo en 1/2 litro de agua caliente. Poner una cazuela ( a ser posible de barro ). Al fuego y derretir en ella la manteca. Rehogar en ella la liebre troceada y sazonada con sal y pimienta. Una vez sofrita, retirarla de la cazuela y en esa misma grasa freír el tocino cortado en cuadraditos, las cebollas y las setas limpias y troceadas las más grandes. Dejar unos minutos y espolvorear con la harina, dando vueltas para que se mezcle bien. Colocar de nuevo los trozos de liebre y regar con el vino. Cuando rompa el hervor, añadir el caldo y cocer unos 50 minutos, hasta que esté tierna.

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