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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 1 kg. de lomo de cerdo
  • 4 dientes de ajos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • orégano
  • comino
  • tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 y 1/2 kg. de sal gorda
  • sal
  • pimienta molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • bandejas horno

Preparación

Lavar la carne, secar y cortarla en una fuente de loza o cristal. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Colocar los ingredientes restantes, excepto la sal gorda, en un recipiente. Incorporar media taza de agua y cuando todo esté bien mezclado, cubrir la carne con este adobo y dejar reposar durante 24 horas. Transcurrido el tiempo de reposo de la carne, poner la mitad de la sal gorda en una fuente refractaria y colocar encima la carne, bien escurrida. Cubrirla con la sal restante e introducir en el horno precalentado a 180ºC, durante 45 minutos aproximadamente. Retirar del horno, quitar la sal, cortar la carne en lonchas y servir con ensalada y salsa de mostaza.

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