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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 1 kg. de lomo de cerdo atado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de zumo de naranja
  • 5 cucharadas de miel
  • sal
  • pimienta
  • tomillo
  • nuez moscada
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • bandejas horno
  • Bol

Preparación

Saltear el lomo en una sartén con aceite de oliva hasta que esté bien dorado. Colocar sobre una rejilla y debajo, una bandeja de horno. Mezclar la miel, el zumo de naranja, el vino blanco, el tomillo, la nuez moscada y calentar un poco hasta que la miel se derrita. Introducir la carne en el horno a fuego medio ( 175/ 200ºC ) para que se ase y rociar continuamente con la mezcla. Salpimentar a media cocción. Una vez sacado del horno, dejar reposar la carne antes de cortar y servir. El cálculo es de 50/60 min. De horno por kg. de carne de cerdo. Para terminar el plato se puede poner mermelada de frambuesa, del tiempo, sobre los filetes.

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