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( Pescados y Mariscos )

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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lomos de rape
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 2 cayenas
  • 100 ml. de vino blanco
  • aceite de oliva
  • 3 patatas
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • Grill electrico
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones. En un mortero, majamos las 2 cayenas con un poco de sal. Añadimos los ajos pelados y, por último el perejil picado. Lo mezclamos con el vino blanco y lo reservamos. Limpiamos el rape de pieles y lo cortamos en medallones. E importante que no quede ninguna piel, ya que podría provocar que se contrajera al cocinar y quedara duro. Marcamos los medallones sazonados en una unidad, los colocamos en el gril y le añadimos el majado por encima. Lo regamos con el vino y lo ponemos a 220º durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos los medallones. Mientras ponemos las patatas a cocer con agua y sal, previamente peladas. Servimos el rape junto con las patatas. Pasamos el jugo del grill a una sartén y lo reducimos con un poco de perejil hasta que esté ligado. Salseamos y servimos.

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