Macarrones a la Napolitana

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de macarrones
  • 500 gr. de tomates
  • jugo de carne
  • 50 gr. de queso rallado ( parma o gruyere )
  • 50 gr. de mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

En una cazuela se echa los macarrones de buena calidad en agua hirviendo, salada.

Una vez hervidos ( unos 10-12 minutos ) se apartan, dejándolos

reposar en el agua unos minutos antes de escurrirlos bien,

pasándolos bajo el grifo del agua fría.

Se depositan luego en una cacerola con un poco de jugo de carne y

una buena salsa de tomate bien condimentada y pasada  por el tamiz.

Se les dan unas vueltas para que se impregnen todos

bien y se les agrega la mantequilla fresca y queso.

Consejos