Macarrones al Huevo

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de macarrones
  • 4 huevos
  • mantequilla
  • salsa de tomate
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • colador
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Se cuecen los macarrones en agua levemente salada.

Una vez cocidos se colocan en una fuente

preferentemente rectangular untada

con un poco de mantequilla, se le añade la salsa de tomate y se sazona

con un poquito de pimienta.

En las esquinas de fuente haremos un hueco donde

colocaremos los huevos ( vertidos de igual manera que para freír en la sartén ),

introducimos la fuente en el horno a temperatura media hasta

que los huevos estén hechos.

Consejos