Macarrones con Picadillo

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de macarrones
  • 150 gr. de salchichas o carne de cerdo bien picada
  • 50 gr. de queso rallado ( parma o gruyere )
  • 300 gr. de tomates bien maduros
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • cono nº 1
  • colador
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se cuecen los macarrones. Mientras cuecen, se prepara la salsa del modo siguiente: se fríe la cebolla, finamente picada,

y, cuando está dorada, se aparta y se fríe la salchicha, cortada menudita, o el picadillo de carne de cerdo.

Una vez dorado, se retira también y se pone junto con la cebolla,

friéndose esta vez el tomate, mondado y cortado a trozos,

aplastándolo bien con el tenedor.

Se le pone sal y se le agrega el picadillo de carne y cebolla,

dejando que todo junto cueza unos minutos más.

En una fuente para horno,

con mantequilla, depositamos los macarrones, escurridos, e incorporamos la salsa.

Cubrir con el queso rallado y meter al horno a temperatura fuerte

unos 5-7 minutos.

Consejos