Macarrones Encebollados

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 300 gr. de macarrones
  • 4 cebollas medianas
  • 1 kg. de tomates
  • 2 calabacines o berenjenas
  • mantequilla
  • queso rallado
  • salsa bechamel
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

 Se prepare un puré de cebollas como sigue: Se mondan unas cuantas cebollas blancas,

se hierven durante cinco minutos en abundante agua, a fuego vivo.

Se pasan luego por agua fría y se escurren. Se ponen después en una

cacerolita al fuego vivo. Se pasan luego por agua fría y se escurren.

Se ponen después en una cacerolita al fuego, cubiertas de agua,

y se cuecen lentamente hasta tenerlas hechas una papilla.

Se pasan por un tamiz.

También se prepara una salsa de tomate bien condimentada y sazonada

y sazonada de pimienta, así como unas cuantas berenjenas o calabacines,

mondados y cortados a rodajitas, que se sofríen con el aceite.

Una vez hechos se mezcla todo.

Los macarrones se hierven en agua salada,

se escurren y se mezclan con unas cuantas cucharadas de salsa

bechamel, un buen trozo de mantequilla y queso rallado,

sal y nuez moscada.

Por último se mezcla con la salsa de tomate.

Consejos