Macarrones Rellenos

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de macarrones
  • 100 gr. de jamón de pechuga, menudillos de aves, setas, champiñones
  • perejil
  • ajo
  • mantequilla
  • queso rallado
  • salsa del asado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • colador
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Se cuecen los macarrones en agua levemente salada. Por otra parte, se prepara un picadillo muy fino de lo que se prefiera

jamón, pechuga, carne, setas, etcétera, sazonándolo con sal,

perejil picado y un ajito.

Con paciencia se rellenan, en lo que es posible,

los macarrones gruesos con este picadillo y se colocan en una

fuente que vaya al horno, cubriéndolos con mantequilla

y queso rallado. Se espolvorean con pan rallado.

se rocían con salsa del asado y se doran en el horno.

Consejos