( Plato Principal )
222Ingredientes
- 16 manitas de cordero
- 1 cebolla grande
- 6 tomates rojos maduros
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 hígado de cordero
- 1 rama de perejil
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1/2 hoja de laurel
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad 8 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Limpiar las manitas de cordero, cocerlas en agua con sal, el puerro, la zanahoria y el laurel, cuando estén tiernas, colar el caldo
y guardarlo, reservar también las manitas.
Poner aceite en una sartén y echar la cebolla, el tomate pelado,
el pimiento verde sin semillas ni tallo, el diente de ajo y el perejil,
todo ello muy picadito, sazonar con sal.
Sofreír a fuego muy suave durante 30 minutos, verter en la mezcla
tres tazas de caldo de la cocción de las manitas y añadir el hígado.
Mantener la sartén tapada y cocer todo a fuego
suave durante unos minutos para que cojan el sabor de la salsa.