( Plato Principal )
222Ingredientes
- 1 y 1/2 kg. de solomillo de cerdo cortado en medallones
- 180ml. de aceite de oliva
- 180 ml. de zumo de naranja
- 30 ml. de zumo de limón
- 2 cebollas
- 4 naranjas
- harina
- 3 pimientos rojos cortados en tiras finas
- 120ml. de brandy
- 450 ml. de salsa demi- glace
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 1
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Sazonar los solomillos con sal y pimienta. Mezclar 120 ml. de aceite de oliva, 120 ml. de zumo de naranja, 1 cucharada de zumo de limón y 60 gramos
de cebolla y marinar la carne durante toda la noche.
Rallar las naranjas, guardando las ralladuras. Pelarlas para que queden limpias.
Cortarlas en cuartos.
Colocar los medallones en la harina con sal y pimienta.
Saltear los medallones en lo que resta de aceite de oliva hasta que estén hechos, aproximadamente
5 minutos. Quitar de la sartén y separar.
Poner los pimientos rojos y el resto de la cebolla picada en la sartén y freír.
Quitar la sartén del fuego y añadir el brandy.
Agregar el demi- glace, la ralladura de naranja y el resto de zumo de naranja y limón.