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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 1 y 1/2 kg. de solomillo de cerdo cortado en medallones
  • 180ml. de aceite de oliva
  • 180 ml. de zumo de naranja
  • 30 ml. de zumo de limón
  • 2 cebollas
  • 4 naranjas
  • harina
  • 3 pimientos rojos cortados en tiras finas
  • 120ml. de brandy
  • 450 ml. de salsa demi- glace
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • cono nº 1
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Sazonar los solomillos con sal y pimienta. Mezclar 120 ml. de aceite de oliva, 120 ml. de zumo de naranja, 1 cucharada de zumo de limón y 60 gramos de cebolla y marinar la carne durante toda la noche. Rallar las naranjas, guardando las ralladuras. Pelarlas para que queden limpias. Cortarlas en cuartos. Colocar los medallones en la harina con sal y pimienta. Saltear los medallones en lo que resta de aceite de oliva hasta que estén hechos, aproximadamente 5 minutos. Quitar de la sartén y separar. Poner los pimientos rojos y el resto de la cebolla picada en la sartén y freír. Quitar la sartén del fuego y añadir el brandy. Agregar el demi- glace, la ralladura de naranja y el resto de zumo de naranja y limón.

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